Mini Pizza

Ingredientes:

2 colheres (sopa) fermento instantâneo;

1 colher (sopa) de açúcar;

1 colher (sopa) de sal;

1 colher (sopa) de margarina;

1/2 xícara de óleo;

500ml de água e mais 1/2 xícara;

1.150gr de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Misture a farinha e o fermento muito bem, acrescente o restante dos ingredientes. Trabalhe a massa até fazer bolhas. Corte em pedaços e deixe que cresçam cobertos com um plástico e depois abra com um rolo, estenda e corte.

Recheio

Ingredientes:

Molho básico;

Calabresa triturada;

Mussarela;

Orégano.

Molho básico

Ingredientes:

10 tomates com pele e sem sementes;

2 cebolas;

1 pedaço pequeno de pimentão;

2 colheres (sopa) de óleo; sal;

Orégano.

Modo de preparo:

Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Acrescente todos os ingredientes, refogue um pouco e cubra com água. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, e em seguida, bata no liquidificador e volte a cozinhar.