mistinhos

Mistinhos

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fermento instantâneo;

2 xícaras de leite morno;

2 ovos;

2 colheres (sopa) de açúcar;

50gr de margarina;

2 colheres de óleo;

1 colherinha (café) de sal;

Aproximadamente 8 xícaras de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Misture em uma bacia todos os ingredientes secos, após, o restante reservando sempre um pouco de farinha para não deixar a massa dura. Trabalhe bem a massa e deixe crescer na bacia, coberta com um plástico. Depois de crescida, abra com o rolo e monte os mistinhos com recheio que preferir (frango, calabresa, atum com ricota, etc.).

RECHEIO DE CALABRESA

Ingredientes:

2 colheres de azeite;

1 cebola picadinha;

2 dentes de alho;

2 tomates sem pele picados;

150gr de queijo provolone ralado;

1 linguiça calabresa.

Modo de preparo:

Faça um refogado com azeite, cebola, alho e tomates. Junte a calabresa rapidamente. Deixe esfriar, acrescente o provolone. Abra a massa, recheie, feche, pincele e leve ao forno.